-
Vendita Carne Fresca
Produzione e vendita SalumiProduciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionatiContattaci -
Vendita Carne Fresca
Produzione e vendita SalumiProduciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionatiContattaci
Le nostre
Produzioni
Visualizza la nostra gamma prodotti di carni fresche e salumi
Homepage
Il nostro stabilimento è situato in Feletto, nel Canavese; la parte del Piemonte che si estende tra i fiumi Dora Baltea e Stura giungendo fino all'interno del Parco Nazionale del Gran Paradiso.
Produciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivati da suini nazionali, tatuati e selezionati.
Le cosce migliori vengono trasformate in prosciutti cotti o trasferiti per la stagionatura e la certificazione, presso i salatori del Consorzio di Parma,
Dove trovare rolex falsi perfetti
Il nostro obiettivo è mantenere inalterato il sapore tradizionale, nell'intera gamma della produzione, pur seguendo i nuovi dettami per la tutela dei consumatori.
Vendiamo carni fresche e salumi all'ingrosso ed al minuto.
Dettaglio
Prodotti a filiera corta
I nostri prodotti vengono elaborati presso in mostro stabilimento e distribuiti direttamente presso i negozi che li vendono al pubblico.

Preleviamo la carne Macellata
I nostri fornitori sono aziende agricole locali.

Elaboriamo i nostri prodotti
Prepariamo la produzione e il prodotto finito

Consegnamo i prodotti
I nostri prodotti raggiungono diverse destinazioni

I negozi Vendono al dettaglio
La grande e la piccola distribuzione vende il prodotto finito.
Alcuni dei nostri prodotti
Vasta gamma di prodotti a disposizione dei nostri clienti sia per la grande distribuzione che al dettaglio.
Pancette tese e arrotolate
Pancette tese e arrotolate
Le migliori pancette, scotennate e sgrassate vengono lavorate da noi per diventare:
-pancetta tesa: salata, condita con erbe e confezionata sottovuoto, è venduta fresca. Ottima per grigliate.
...
Il Fiocchetto
Il Fiocchetto
Taglio di carne magrissimo, salato e stagionato. Un salume che soddisfa i palati più fini.
Viene venduto intero in confezione sottovuoto. peso 700-900g....
Il cotechino
Il cotechino
Un salame da cuocere gustoso, protagonista indiscusso dei mesi più freddi. Disponibile in tre formati: dritto, torto o mignon.
Dritto: venduto in file da tre o singolarmente in confezione sott...
Salame tipo Turgia
Salame tipo Turgia
replica watches
Prodotto dell'antica norcineria piemontese, un tempo veniva prodotto con bovine a fine carriera. Ottimo salame da consumare fresco o cotto, viene prodotto con carni di bovino esclusiv...
Guanciale stagionato
Guanciale stagionato
Dall'omonimo taglio di carne fresca, salato e stagionato,si ottiene un salume da affattare finemente. Disponibile nelle versioni pepato o piccante.
Pezzatura 1,5kg ca. Venduto al dettaglio anche in t...

ARTIGIANI SALUMIERI DAL 1950
Le novità
Abbiamo elaborato nuovi prodotti con antiche ricette mantenendo le tradizioni