MENU

orologi replica svizzeri

replica watches replica watches

  • Homepage
  • Salumificio Avenatti .
    • Chi Siamo
    • Dove Siamo
  • I nostri Prodotti
  • Le nostre carni .
    • Carne Suina
    • Carne Bovina
  • Le Novità
  • Contatti
Salumificio Avenatti

Vendita Carne Fresca, Produzione e vendita Salumi .+39 0124.490.754Via Circonvallazione 4 Feletto (TO).ingo@salumificioavenatti.it

  • Sitemap
  • Contattaci

Salumificio Avenatti

  • Homepage
  • Salumificio Avenatti
    • Chi Siamo
    • Dove Siamo
  • I nostri Prodotti
  • Le nostre carni
    • Carne Bovina
    • Carne Suina
  • Le Novità
  • Contatti
orologi replica Breitling replica Rolex replica Omega replica Tag Heuer replica Audemars Piguet replica Bell-Ross replica Cartier replica Hublot replica IWC replica Panerai replica Patek Philippe replica
  • Contattaci
  • Contattaci

Chi Siamo

L'azienda

Situata alle porte di Feletto Canavese, oggi è una realtà artigianale specializzata nella produzione di salumi e nel commercio di carne.

L'azienda crede fortemente nelle tradizioni alimentari fin dalle origini, per questo motivo il salumificio Avenatti vende e trasforma solo ed esclusivamente carne di suini nazionali.


La Qualità

La filosofia aziendale del salumificio Avenatti, rimasta inalterata sin dalle origini e per ben tre generazioni, si basa sulla qualità e sulla soddisfazione del cliente: obiettivi conseguiti grazie ad un'attenta selezione delle materie prime e dall'esperienza maturata nel corso degli anni.

Il grande impegno riposto nella produzione aziendale si riscontra, inoltre, nei continui e attenti controlli eseguiti lungo tutte le fasi della lavorazione in modo da garantire, oltre all'assoluto rispetto delle norme vigenti, la qualità e la sicurezza del prodotto.


La nostra storia

La nostra storia inizia nell' immediato dopoguerra, quando Lorenzo Avenatti lavora per il salumificio Sacchi, nel centro di Torino; passione e dedizione per il proprio lavoro lo spingono a percorrere tutti i giorni la distanza che separa Feletto da Torino per imparare segreti e ricette che ancora oggi fanno parte dell'identità dei nostri prodotti.

Il 1951

Il 1951 segna l'inizio vero e proprio dell'attività: Lorenzo Avenatti e Sandrina Giordano, sua moglie, avviano quello che per un po' rimarrà un piccolo laboratorio artigianale con macellazione di bovini e suini.

Il 1957

Il 1957 è un anno importante nel quale il salumificio viene trasferito nello stabile di nuova costruzione, alle porte di Feletto, che è ancora la sede attuale.

Negli anni a seguire si uniranno all' attività i figli: prima Luigi e poi Livia, che per molti anni permetteranno al salumificio di prosperare.

Gli anni 2000

Il nuovo millennio porta nel salumificio la terza generazione della famiglia: Stefano e Lorenzo Dighera, i figli di Livia Avenatti, entrano a far parte della squadra.

Nel 2009 viene smantellato il macello ad uso interno, con importanti modifiche alla struttura.

Negli anni seguenti i fratelli Dighera assumono la direzione affiancando alla carne di suino di provenienza nazionale, la carne di bovino, di origine nazionale o di provenienza francese.

Settant'anni di storia ci hanno portato ad avere un'azienda con un'identità ben definita, ma sempre pronta a seguire i cambiamenti e le richieste del mercato, per servire al meglio i clienti siano essi attività commerciali o privati. 


 

Registrati alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato e ricevi le nostre news
Il nostro obiettivo è mantenere inalterato il sapore tradizionale.

Dettaglio

  • .

Menu

  • Chi siamo
  • Dove Siamo
  • Prodotti
  • Novità
  • Contatti
replica watches replique montre

Numeri Utili

.
Via Circonvallazione, 5
10080 Feletto (TO)
.
+39 0124.490.754
.
info@salumificioavenatti.it

Copyright 2020 © Salumificio Avenatti & C. snc | P. IVA: IT04915650016 - Privacy & Cookie Policy - Edited By Nahweb.net