-
Vendita Carne Fresca
Produzione e vendita SalumiProduciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionatiContattaci -
Vendita Carne Fresca
Produzione e vendita SalumiProduciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionatiContattaci
Le nostre
Produzioni
Visualizza la nostra gamma prodotti di carni fresche e salumi
Homepage
Il nostro stabilimento è situato in Feletto, nel Canavese; la parte del Piemonte che si estende tra i fiumi Dora Baltea e Stura giungendo fino all'interno del Parco Nazionale del Gran Paradiso.
Produciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivati da suini nazionali, tatuati e selezionati.
Le cosce migliori vengono trasformate in prosciutti cotti o trasferiti per la stagionatura e la certificazione, presso i salatori del Consorzio di Parma,
Dove trovare rolex falsi perfetti
Il nostro obiettivo è mantenere inalterato il sapore tradizionale, nell'intera gamma della produzione, pur seguendo i nuovi dettami per la tutela dei consumatori.
Vendiamo carni fresche e salumi all'ingrosso ed al minuto.
Dettaglio
Prodotti a filiera corta
I nostri prodotti vengono elaborati presso in mostro stabilimento e distribuiti direttamente presso i negozi che li vendono al pubblico.

Preleviamo la carne Macellata
I nostri fornitori sono aziende agricole locali.

Elaboriamo i nostri prodotti
Prepariamo la produzione e il prodotto finito

Consegnamo i prodotti
I nostri prodotti raggiungono diverse destinazioni

I negozi Vendono al dettaglio
La grande e la piccola distribuzione vende il prodotto finito.
Alcuni dei nostri prodotti
Vasta gamma di prodotti a disposizione dei nostri clienti sia per la grande distribuzione che al dettaglio.
Cotenne arrotolate
Cotenne arrotolate
Denominate tradizionalmente "Quaiette" sono fatte con la cotenna salata, aromatizzata, arrotolata e legata. Si cucina in inverno con i fagioli secchi nella classica "tufeja" in ter...
Pancette tese e arrotolate
Pancette tese e arrotolate
Le migliori pancette, scotennate e sgrassate vengono lavorate da noi per diventare:
-pancetta tesa: salata, condita con erbe e confezionata sottovuoto, è venduta fresca. Ottima per grigliate.
...
Salampatata del Canavese
Salampatata del Canavese
Prodotto caratteristico del Canavese, affonda le sue radici nella carestia dovuta alla guerra e alla necessità di utilizzare tutto, ma proprio tutto, dei ritagli che restavano dalla lavorazione...
I Bocconcini
I Bocconcini
Salami di piccola pezzatura, disponibili anche in formato mignon, ottenuti con lo stesso impasto del turista; sono insaccati in budello naturale e nel formato mignon vengono prodotti anche nella versi...
Prosciutti Crudi
Prosciutti Crudi
Le migliori cosce di suino italiano, salate e stagionate a Parma, selezionate per voi dal Salumificio Avenatti con la stessa cura che mettiamo nel produrre i nostri salumi da più di 70 anni.
D...

ARTIGIANI SALUMIERI DAL 1950
Le novità
Abbiamo elaborato nuovi prodotti con antiche ricette mantenendo le tradizioni
























