-
Vendita Carne Fresca
Produzione e vendita SalumiProduciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionatiContattaci -
Vendita Carne Fresca
Produzione e vendita SalumiProduciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivanti dai suini nazionali, tatuati e selezionatiContattaci
Le nostre
Produzioni
Visualizza la nostra gamma prodotti di carni fresche e salumi
Homepage
Il nostro stabilimento è situato in Feletto, nel Canavese; la parte del Piemonte che si estende tra i fiumi Dora Baltea e Stura giungendo fino all'interno del Parco Nazionale del Gran Paradiso.
Produciamo i salumi tipici tradizionali della nostra zona derivati da suini nazionali, tatuati e selezionati.
Le cosce migliori vengono trasformate in prosciutti cotti o trasferiti per la stagionatura e la certificazione, presso i salatori del Consorzio di Parma,
Dove trovare rolex falsi perfetti
Il nostro obiettivo è mantenere inalterato il sapore tradizionale, nell'intera gamma della produzione, pur seguendo i nuovi dettami per la tutela dei consumatori.
Vendiamo carni fresche e salumi all'ingrosso ed al minuto.
Dettaglio
Prodotti a filiera corta
I nostri prodotti vengono elaborati presso in mostro stabilimento e distribuiti direttamente presso i negozi che li vendono al pubblico.

Preleviamo la carne Macellata
I nostri fornitori sono aziende agricole locali.

Elaboriamo i nostri prodotti
Prepariamo la produzione e il prodotto finito

Consegnamo i prodotti
I nostri prodotti raggiungono diverse destinazioni

I negozi Vendono al dettaglio
La grande e la piccola distribuzione vende il prodotto finito.
Alcuni dei nostri prodotti
Vasta gamma di prodotti a disposizione dei nostri clienti sia per la grande distribuzione che al dettaglio.
Il bietolino
Il bietolino
Piccolo salame stagionato che riprende la tradizione valdostana. Prodotto con una ricetta di barbabietole cotte, patate e carne viene venduto in file da 5 o singolarmente al dettaglio.
Peso fila 500g...
Salame tipo Turgia
Salame tipo Turgia
replica watches
Prodotto dell'antica norcineria piemontese, un tempo veniva prodotto con bovine a fine carriera. Ottimo salame da consumare fresco o cotto, viene prodotto con carni di bovino esclusiv...
Salampatata del Canavese
Salampatata del Canavese
replica watches Prodotto caratteristico del Canavese, affonda le sue radici nella carestia dovuta alla guerra e alla necessità di utilizzare tutto, ma proprio tutto, dei ritagli che restavano d...
Il Lonzino
Il Lonzino
replicas relojes Il lonzino è ottenuto, come ricorda il nome, dalla lonza di maiale rifilata e salata. Raggiunta la giusta stagionatura è pronta da affettare.
la particolarità di...
La muletta
La muletta
replica breitling
replica horloges
Classico salume preparato in un budello naturale spesso, che ne garantisce la morbidezza anche dopo una lunga stagionatura.
Tradizionalmente era tra gli ultimi sa...
La Galantina
La Galantina
Un prodotto antico ,anche se in realtà è tra gli ultimi nati nel nostro salumificio, è ottenuta dallo spolpo della testa di maiale, cotta e aromatizzata, pressata poi in appositi ...

ARTIGIANI SALUMIERI DAL 1950
Le novità
Abbiamo elaborato nuovi prodotti con antiche ricette mantenendo le tradizioni